Штурмовые отряды!

Штурмовые отряды, в ком ум, честь и совесть,
Не могу о ребятах иначе сказать,
Пишут жизни России новейшую повесть,
Ту которую с гордостью будем читать.
 
Так уж выпало этим отважным ребятам,
Как бывало в истории славной страны,
Отражать кровожадный напор супостата,
Не сдавая ни пяди родимой земли.
 
Так уж выпало им не смотря на сословье,
Стать единой защитой великой страны,
Не щадя для защиты ни жизни ни крови,
В страшной битве с посланцами злобы и тьмы.
 
Через шквал испытаний в промёрзших окопах,
В снег, мороз или слякоть , теряя друзей,
С болью страшных потерь не посмев даже дрогнуть,
Парни рвутся к великой победе своей.
 
Сколько их полегло ещё юных и зрелых,
Разве можно словами всю боль передать,
Жизнь отдавших за близких, отчизну и веру,
С благодарностью в сердце должны мы принять.
 
А победы заря, поднимается выше,
С этой верой огромная наша страна,
Просыпается утром и верою дышит,
Фронту всё отдавая, что нужно сполна.
 
Штурмовые отряды, в вас ум, честь и совесть,
Необъятной России, Великой страны,
Верим мы, Вы победой закончите повесть,
Постарайтесь живыми вернуться с войны!