Я выпью... (изсерии"Стихи в открытках)

Я выпью... (изсерии"Стихи в открытках)
Я выпью бокал
за тебя дурака,
который не понял
в чем счастье, пока,
Который не знает,
что главное, к чести -
Не сиси и попа,
а рядом, и вместе.
И рядом не с той,
кто наскучил в сей роли,
а с той, о ком сердце
тоскует до боли.