Живу я очень бедно (шутка)

Живу я очень бедно (шутка)
Живу я очень бедно
Сыр с плесенью я ем*
Вином я запиваю
Ему в обед сто лет*
С машин сорвало крышу*
Айфон без кнопок стал
Паркет совсем дубовый
На нем стоит диван
Он кожею обтянут
Совсем не для ля фам
Из кружева салфетки
Прабабка их плела
Яйцо полно конфеток
Оно от ФабержА*
 
* Рокфор
* Винтаж. Элитные вина 
Франции, Италии и Испании.
* Кабриолет
* Карл Фаберже (18 (30) мая 1846 — 24 сентября 1920) — русский ювелир.
Глава семейной фирмы и династии мастеров ювелирного искусства.
Является создателем яиц Фаберже, которые высоко ценятся у коллекционеров всего мира.