Весна! (из цикла *подписи к фото*

Весна! (из цикла *подписи к фото*
Весна! И хочешь-не-хочешь, а солнце греет.
Весна! По ночам тротуар очищает грейдер.
И ей мне приходится улыбаться -
Моя показательная демонстрация.
Втянули женщины дружно свои животы.
На рынке уже продают живые цветы.
От солнца растаяла зимняя снежность.
И в сердце у всех рождается нежность.