НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ ЦЫГАНКА
Аудиозапись
♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️
Не ходи за мной, Цыганка. Денег хочешь, так возьми,
Дай покой. Слова приманка. Зря хлопочешь - не томи.
Нет желанья знать, что будет. Я сама пройду свой путь
И страданья жизнь полюбит. Всё найду - не обогнуть.
♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️
Дай руку. Предскажу судьбу. Избави, Бог от любопытства,
Сама продолжу жизнь борьбу. Она и я. И в том - единство.
Знать наперёд, где упадёшь. И чтобы подстелить соломку,
Запросто - и не поймёшь. Оно - где звонко, там и тонко.
Дай руку. Сколько проживёшь. А жизнь моя и до секунды,
Последний вдох, это не ложь. С привкусом цветов лаванды.
Не дай, Господь вкус ощутить. Кто не бывал, за " краем "
Дано, по времени прожить. А сколько? Знать, мы не узнаем.
Дай руку, Сколько ты пройдёшь. Мой путь известен, Богу,
Г а д а л к а ! Ты не проведёшь, И Я пройду - свою дорогу.
Запнусь, за камень, упаду. Но встану. Даже в кровь колени.
Дорога к счастью ни в бреду. Кто любит, тот лишился лени.
♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️
Дёмина Галина 19 марта 2024 год.
( Муз. - Ну, то сказать - песня цыганки )