ВЕК ИСКУССТВЕННЫХ СЕРДЕЦ
Придёт, когда - то век искусственных сердец,
Стучащих - трепетно, без остановки.
Забудет человек - инфаркт. Он - был - венец,
Лишал и жизни, и движения сноровки.
Создать сердечко, чтобы чувством наградить,
Уметь л ю б и т ь и радоваться жизни,
Замену сердца - не реально - в о п л о т и т ь,
Чтобы работало с рождения и до тризны.
___________________________________________
Дёмина Галина 19 марта 2024 год.