С ЧЕМ СРАВНИТЬ ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ

С  ЧЕМ  СРАВНИТЬ  ПРОБУЖДЕНИЕ  ВЕСНЫ

Аудиозапись

Рядом с ней - М и р, У ю т . . . и тепло. Рядом с ней - все цветы . . . оживают,
С её сердцем - н а д ё ж н о, с в е т л о. А обидеть ? Л ю б о в ь - не прощает.
❤️ ❤️
С чем сравнить пробуждение Весны ?
С самой лучшей, любимой женщиной.
Непритворны движения - ч е с т н ы -
С самою - природой - обвенчанной.
Первый, утренний лучик . . . сверкнёт,
Он похож - на улыбки - с в е ч е н и е.
С нежных губ, к р а с о т а - не уйдёт -
Как любовь, не пройдёт и влечение.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 19 марта 2024 год.
( Голос - Вадима Виноградова )