КАСАНИЯ

КАСАНИЯ

Аудиозапись

Дышите свежим настроением,
Вдыхая армат лугов,
И поглощайте вдохновение,
От моря ласковых цветов.
 
Летайте , в обожанье, мыслью,
В полёте смелом, как орлом,
И не жалейте себе выси,
Чем выше, тем живей умом.
 
Эмоции не прячьте в тело,
Пускай стремятся в мир людей,
Вы посмотрите, как задело,
Тех, кто привёл с собой друзей.
 
Восторга нету ощущеньям,
Друзья пришли на ваш призыв,
Презрев, все вредные сомненья,
Вдыхают тонкий позитив.
 
И каруселью впечатлений,
В улыбке кружатся они,
Кому-то важны наблюдения,
Кому-то яркие все дни,
 
А в них - моря очарования,
И плеск волны и сон снегов,
И скромность тихого свидания,
И нежность сердца и любовь.
 
Обнять бы всё, но рук не хватит,
Мечты касаньем – подарю.
Дружище! Ты приятный парень!...
*****
Сердечно всех- благодарю!!!