АКВАРЕЛИ

АКВАРЕЛИ

Аудиозапись

Каждый день тебя рисую,
И палитра широка,
То туманом над рекою
То , дыханьем, в облаках.
 
То ты, яркостью весенней,
Вся в тюльпанах на лугах,
То, березкою Есенина,
Вся кудрявая в лесах.
 
Но , какой бы краской кисти
Я мазок бы не нанёс,
Ты везде , кристально чиста,
Как родник, средь моих грёз.
 
Такая нежная виола,
С лепестками в три крыла,
И рубиновой короной,
Что тебе прелестно шла.
 
Ты везде ступаешь нежно,
На полях , среди цветов,
Не помнёшь собой небрежно,
Ни былинки, ни листов.
 
Ты воздушная, как ветер,
Летишь птицею...мечтою,
И на небе ярко светишь,
Ранней утренней звездою...
 
Акварели-акварели,
Жизнь в любовь нас увлекла
И по небу мы летели,
Как два белых журавля.