Я ХОЧУ...

Я  ХОЧУ...

Аудиозапись

Словно в сказке чудной, нежной
Ты волшебницей стоишь
А, вокруг поля безбрежные,
Пчелки свой нектар несут.
Улыбаюсь, ты счастлива
И прелестница мечты
А, в осанке. горделива-
Королева красоты.
 
Я тебе шепчу тихонько,
Что меня к тебе влечёт
Нежность запаха ребёнка,
До сих пор в тебе живёт.
Сам, порой впадая в детство,
Хотя мальчик я большой,
Замираю в твоем сердце,
Я, разбуженной мечтой!
 
Я хочу в тебе купаться,
Словно по морю плыву,
И нырять и наслаждаться,
Флёром милой по утру.
Тронуть брови в форме лука,
Целовать твои уста,
Наслаждаться ритмом звуков,
Что из сердца льют всегда.
 
Я хочу к тебе прижаться
Ночью быть всегда с тобой,
Слушать сердца интонации,
Это мой ночной покой.
И губами прикасаться,
К твоей шейке и плечу,
И тобою наслаждаться
Ночкой темной…Я хочу!...