Вот

Вот к слову слово, к рифме рифму,
Вот здесь поставлю завиток,
Вот здесь приправлю мудрым словом,
Вот получился вам стишок!
Вот скажите вы, что за пафос!
Вот ничего не смышлишь ты!
Вот надо так чтоб зажигала!
Вот надо прям до глубины!
Вот что отвечу вам ребята!
Вот прямо всё на чистоту!
Вот этот вот, порой бывает
Ломает давнюю мечту!