Любовь

Незримым, лёгким крылышком, коснусь твоей души,
И маленькою искоркой, я расцвету внутри.
Ты вместе с верой искренней, надежду обретёшь !
И возгорится пламенем , то чувство что ты ждёшь !
Я то ,что ты боишься, в себе себя признать!
Я то ,что невозможно убить и потерять!
Не спрячешь, не прогонишь, не растворишь в ничто
На этом ярком чувстве, есть всё и ничего!
Я здесь, сейчас с тобою, уже внутри тебя,
Как только вспомнишь это, то вспомнишь и себя!
Любовь - простое чувство , но надо нам понять,
Чтоб полюбить другого, ты полюби себя!