Слова

Удовольствие, счастье, наслаждение, любовь,
Что чувствуешь ты, их читая?
А если вот так...
Раздражение, презрение, ненависть, зло,
Что чувствуешь? Что ощущаешь?
А если сейчас напишу о войне?
Про смерть, безнадежность, потери...
Ты чувствуешь? Горечь, слёзы детей?
Ты чувствуешь? Ты ощущаешь?
А если сейчас напишу о любви?
Про нежные ласки и страсти...
Ты чувствуешь привкус страстной любви?
Ты чувствуешь? Ты ощущаешь?
Поверь, это всё - не простые слова,
И в каждом словечке есть смысл,
Ты словом кого-то можешь согреть,
Кого-то и словом обидеть!
В словах зашифрованы чувства твои,
Слова это мощь, это сила!
Ты прежде подумай, что ты говоришь,
И сделаешь правильный вывод!