Идеальный Орнамент...

... Видеть сей Мир нам, увы, не Дано
... Так, как его созерцают Другие
... Мы знаем Пазл, но не видим Панно
... Вымощен Путь, как известно, Благими
 
... Скользя по неистовым, Жизни, Сюжетам
... Вновь делаем Вид, что нам всё по Плечу
... Важней по Значению, чаще Предметы
... В Агонии Шелестом, Эго вновь, по Нутру
 
... Картину Судеб разложив в Эпизоды
... Пытаясь познать некий Смысл Бытия
... Мы мним себя Частью какой-то Свободы
... Запутавшись в Сетях сплошного Вранья
 
... Суть вновь Мотыльком ускользая на Свет
... Щекочет Души, повседневно, Усталость
... И в Танце гламурном, Бликом, свой Пируэт
... Рисует, как План Мироздания, Малость
 
... Порхают сумбурно и Чувства, и Мысли
... Какой там Итог - промежуточный Фарс
... Привычно шуршат календарные Числа
... Где Финиш - Конец, там Начало на Старт
 
... Мучительно Сердце мы в Пытках Терзаем
... О чём наша Боль - Тягость лишь Суеты
... Надеждой на Счастье Томленье Питаем
... Узоры Плетя виртуозной Мечты
 
... Вселенной написан уже каждый Шаг
... Пылинка в Пути, как Основа, Фундамент
... Как самый Ярчайший Случайности Факт
... Творит Абсолют Идеальный Орнамент...