Хорэнаосу. ДвуХстишье

Хорэнаосу. ДвуХстишье
Хорэнаосу, поскорей приди !
Меня быстрее удиви, а то
Сварливая жена
Все пилит от утра и до утра.
 
Дай, помечтаю:
Вот она мне пива
Ящик принесет, а к
Пиву воблу!
Вот, етишкин кот!
 
Хорэнаосу - полюблю
Ее сто раз, но ... завтра.
Пиво с воблой
Ждет сейчас.