Босса нова

Босса нова
Когда ты был со мною рядом
Я не смогла тебя удержать
И в отражении искала
Несовершенную деталь
Воспоминания как омут
Затянут в иллюзорный мир
Я нахожу тебя другого
И тянет вновь меня магнит
Поставит точку разум в ❤ сердце
Когда нибудь любовь простит
Отвергнутое не исчезнет
Холодный иней лист прикрыл
У заморозков дни длиннее
Простужена душа моя
И стану ждать тебя как фея
В твой сад цветущий прилетать