В суете каждодневного быта

В суете каждодневного быта,
Позабыв что такое любовь,
Мы решаем задачи земные,
За то время, что выделил Бог.
В колесе городских лабиринтов
Мы всё время куда-то бежим,
Увязая в проблемах, обидах,
Мы как белки по кругу бежим.
Дай себе ты сейчас остановку,
Отойди от мирской суеты,
Все проблемы решаемы Богом,
Только ключик ты к ним подбери.
Тайничок этот скрыт в подсознании,
А открыться он сможет лишь тем,
Кто умеет любить и прощает,
Значит надо нам жить по душе!