Именем бессмертной дружбы

Именем бессмертной дружбы
Призываю я тебя!
Ты, поверь, мне очень нужен,
Ибо дружба - не фигня.
 
Жалко мне людей, которым
Дружба впрямь недорога.
Если дружба - то френдзона,
А любовь - вот это да!
 
Но любовь - не просто чувство,
Даже дружба непроста!
После отношений пусто,
А при дружбе - никогда.
 
В отношениях мы лжём
И в любви клянёмся.
Очень больно нам потом -
Так-то и свихнёмся.
 
Дружба же не требует
Клятв и сладкой лжи.
Будь как есть, наверное -
Масок не ищи!
 
А кто любит масочки,
Вот вам карнавал!
Выберем покрасочней
И веселья - вал!
 
Так что, друг мой, другом
Зваться не боись.
Дружба - это круто!
Чувствуй и гордись!