Не унывай, дружище!
Ну что ж ты снова ноешь,
Понять я не могу.
Пойми что ты всё сможешь!
И я тебя люблю.
Не так уж плохо, в общем,
В компании с тобой.
Поверь, вдвоём мы сможем!
А ныть, давай, отбой!
А что же сможем мы,
Когда идём вдвоём?
Ломаем путы тьмы
И страхи жгём огнём!
Иллюзий больше нет!
Их одолели мы!
Но маленький секрет -
Нытьё - соратник тьмы.
Побольше улыбайся
И хватит раскисать.
Давай-ка, собирайся.
Нам мир ещё спасать!
От нас двоих зависит,
Кто счастлив тут ещё.
Своих никто не скиснет -
Всё будет хорошо!
А кто не свой, тем ладно -
До них пойдём потом.
Задорною бригадой
Настрой свой принесём!