❤️ В СЕЛЕ И СЛОВ ДРУГОЙ НАБОР
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С УЛЫБКОЙ :))
Куда ни глянь - везде уют. Стихи ленивые бредут,
Пригрелись, сонно на груди. Тепла - не будет и не жди.
Ой - ой. Так дело не пойдёт. В мир творчества, иду вперёд.
Сменю уют, на сельский труд, Стихи за мной. Меня найдут .
В селе и слов другой набор, Слова летят наперекор.
Корова, что? Всё - Му, да Му, Я - городской, но я - пойму.
И куры , стаей - Ко, Ко, Ко , Бараны . . блеют. Н е л е г к о,
Да, гуси, предо мной - шипят. А, город мой , зовёт - назад.
Работал день и руки "криком", Пера не держат. Сник и ликом.
И с непривычки - н а п и с а л. Да, так ! Что - сам не ожидал -
===============================================================
С е л о, рассвет, навоз, корова,
Соседка - бабака, будь здорова.
П о к л о н ! - Корову подоила -
Меня - в е р з и л у - материла.
Печь протопил и . . . у г о р е л . . .
Во всех делах, я был - несмел.
Дверь отворил - избу продуть,
Посмели - к у р ы заглянуть .
Баран, тот пялится в ворота -
Не н о в ы е . . . глядеть охота.
Со - психу - баньку протопил . . .
Быть может, мне добавит сил .
===============================================================
Прочёл сбор слов - сам хохотал. Ни строки, а сплошной скандал.
Вот, на перине, бы л е ж а т ь, за ушком - пёрышком чесать . . .
Хозяйка, бы шустрила в доме, А я - на творческом подъёме.
Так - сами строки . . . полетят - Останусь. Не вернусь, назад :))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дёмина Галина 19 марта 2024 год.