ПО ВЕСЕННЕМУ ГЛЯНЦУ
Горизонт не бывает пуст,
Если, зрения точка, есть.
Добежать ?
Лишь - по полю - хруст,
Не догнать,
Словно, кровли - жесть.
Это Солнца быстрей меня,
К ночи выдохнусь - упаду.
Гололёд !
Он - страшней . . . огня,
Кто, вперёд?
Ноги - с болью, я на ходу.
_______________________________
Дёмина Галина 20 марта 2024 год.