К нам приближается весна

К нам приближается весна
Куда ведёшь любовь моя,
 
Что за преграды и дороги,
 
Что за печали и тревоги
 
И ждёт какая радость дня?
 
Вчера стремился я к вершинам,
 
Сегодня просто жду тепла,
 
По этим сопкам и равнинам
 
К нам приближается весна.