Прости меня, и я тебя прощаю

Прости меня, и я тебя прощаю
Прости меня, и я тебя прощаю
Прости за боль, обиды и слова
За то, что я не понимаю
Как было тяжко иногда
Как вся душа твоя страдала
От прежних ран, и от разлук
Прости меня, ты неземная
Ты, ненаглядная моя.