Я прошу прощения у Бога

Я прошу прощения у Бога
Я прошу прощения у Бога
Я прошу прощения, любя
Ведь такая я недотрога
С болью тихой, иногда
С болью тихой и безумной
Всё грущу и трепещу
Я молюсь о самом лучшем
В этой жизни, дорогой.