В душе мужчины

В душе мужчины
В душе моей нет покоя
В душе моей нет настроя
Одна лишь только мука
И жизненная скука
Мне хочется влюбиться
И сразу веселиться
Счастливым быть по жизни
Без всяких пошлых мыслей.