Скоро оттает твердь...

Скоро оттает твердь,
Разгорается вешний сон,
Но во сне я увидела смерть
Того, кто в меня влюблен.
Я не видела ничего,
Лишь одно: на снежный покров
Течет горячая кровь
Из умолкшего сердца его.
Этот сон - как угроза мне -
Готовой его забыть...
Он упал на холодный снег...
Это было только во сне?
Если - нет - кого мне любить?