Позиция

Аудиозапись

Нет, не позиция - быть в оппозиции,
Но, кто не прав, мне с тем не по пути!
Живу в родной стране. Не за границей!
Таких, как сам, простых людей среди!!
 
Как всё и всем вокруг совсем не ясно,
Одно понятно то, что так нельзя,
А потому ни с чем я не согласный,
Когда что есть, неправильно, друзья!
 
Бежит, как вспять, все время в наше время!
Напрасно ждать заявленный прогресс,
Когда во всем проблема за проблемой,
А времени, чтоб их решить, в обрез!!
 
Жизнь коротка, не обнулить мгновенья!
Из них не выбрать только, что милей!
Такого нет, чтоб все терпеть терпения
Чего-то ждать неясно сколько дней!
 
24.02.2024 год