Про собак - 1. (Детям.).

Аудиозапись

У собак вошло в привычку,
Откликаются на кличку.
У моей собачки тоже,
Есть такой инстинкт похоже!
 
Позову её, как сразу,
Подчиняется приказу!
Стоит дать команду взять,
То врагам несдобровать!
 
09.03.2024 год