Не в цифрах дело

Аудиозапись

Все говорят, что в цифрах факты,
А сомневаться в них нельзя,
Но убедиться всё же, как-то
Хотелось всем всегда, друзья!
 
Вся суть в проверочных расчётах,
Когда не сходится ответ,
То спорить можно до икоты,
Но в этих спорах правды нет!!
 
18.03.2024 год