Идолам

Эфиры зефирят рассудка пласты,
В отверстиях черепа - кляп.
Ты б яблоко грыз, коль андроид простыл,
Но рельсе доверился я б.
 
Я рожицы строю, я рожицей схож
На рюмку, закат и кювет.
Я срочно линяю в безрожную рожь,
Пока электричества нет.
 
...Как только достанут, беги за Можай,
Сачком притворяйся впросак.
В такие места, говорю, не езжай,
Где радио ловится в сак.
 
Полночной коробки не слушай траву.
Проверь, закатил ли гряду.
...Я идолам грязные мысли порву
У прочих писак на виду.
 
Посей, укради из первичных сусек
Потомства грядущего для.
Заройся поглубже, подальше от всех,
Где бабочки, хутор. И я.