Мюзле

Остыла чашка кофе на столе
 
Забыл я про нее случайно, да:
 
Хрустящее вкушая я суфле,
 
Тебя увидел, о, Боже, ты мила!
 
 
 
Теперь вдвоем мы против навсегда
 
Пьем не кофе, а яркий Божоле!
 
Нас не разделят, отныне, города:
 
Супружные – вино “Шампань” в мюзле!