Супруге ( Я лушее с тобой оставлю время)

Я лучшее с тобой оставлю время:
 
Того юноши смешной максимализм,
 
Начальной молодости кантилену,
 
Да и предстоящей зрелости мелизм.
 
 
 
Дарю его тебе я безвозмездно,
 
Прошу взамен лишь маленькую вещь:
 
Оставайся ты ж душою прелестна,
 
И не страшен будет мир и не зловещ!