Игра в физиогномика

Блефую я, играя в карты, неумело
 
Да дрожь скулы мне, увы, интриги не создаст
 
И лживую враги натуру разглядели,
 
Прознав, что не мастадонт, не гугу, а фантаст!
 
 
 
Придется плыть, как есть, меж красок-акварелей
 
И как птица в воздухе – свисающий гимнаст:
 
Во лжи парить, касаясь вышек цитаделей
 
И выиграть бой, всем показав, на что горазд!