Монастрель
Монастрель томится в бутылке высокой
Да испанскую внутри себя пряча страсть.
Таиться в характере много мужского,
Червонная выпадет счастливчику масть.
Разлив его по бокалам хрустальным,
Вспомни мои смешные простые слова:
Если готовишься к дебатам скандальным,
То не страшись, делись на бумагу сполна!