Сынишка

Я люблю тебя, Сынишка!
 
Озорной ты мой мальчишка!
 
Без гордыни хвастунишка,
 
Без зла, умысла лгунишка!
 
 
 
Смелым будь, расти парнишка,
 
Мной подаренная вспышка!
 
Ты любимейшая книжка
 
Я люблю тебя, Сынишка!