М.Ц.

Ваша душа отцвела, как пионы в саду:
 
Бутон держа на себе устало озябший.
 
Лирику русского языка да теплоту
 
Перенесла с багровой рябины ослабшей.
 
 
 
Мелодичные рифмы оставлены миру
 
И талмуды боли, щемящие изнутри,
 
Подобны алмазу, бриллианту, сапфиру:
 
Чистейшая грань тяжелой любви и судьбы.