Грустна?!

Отчего ты, Бедная Лиза сегодня грустна?
Взгляд в пустоту выдает тебя, как впрочем всегда!
Не выпить ли белого пару бокалов вина,
Ты знаешь ведь, он не вернётся, уже никогда!
 
Вас разделяют сотни селений да города,
А в ком, не напомнить ли разлуки вашей вина?
Ты знаешь, он ведь к нелюбимой ушел навсегда,
Да и тебе уготована другая судьба!
 
О Лиза, Бедная Лиза, отчего ты грустна?
И для тебя же наступит белая полоса!
А сегодня же выпей пару бокалов вина
О нем позабудь и веселись с другим до утра!