Фантомас

Ты мной не будешь, Мама гордиться,
 
Ни утром, ни завтра и не сейчас…
 
Мной всегда тебе стоит стыдиться,
 
Будто прибыл с острова Алькатрас.
 
 
 
Мама, с серостью бы раствориться
 
И поменять ярко-белый окрас,
 
С однородной, мне, массой бы слиться
 
И быть уставшим, как древний баркас.
 
 
 
Веками, знаю, ты будешь злиться
 
Да не утихать, как бомба, фугас,
 
А я за Вас продолжу молиться,
 
Чтоб факел Вашей души не погас!
 
 
 
Ты мной не будешь, Мама гордиться,
 
Ворона белая я, фантомас!
 
Мама, с серостью бы раствориться
 
Ведь плачет по мне лишь контрабас.