Вернусь, закончил и точка

Мой берег высокий, прощай…
 
Прощай, гора-одиночка…
 
До встречи, загадочный рай..
 
Пройдусь, однажды, пешочком
 
 
 
По твоим чудесным брегам!
 
Жаль, что поставлена точка,
 
Что сердце мое пополам,
 
Что под ногами песочка
 
 
 
Не чуять и не утешай.
 
Увы, последняя ночка
 
Прощай, теплый далекий край!
 
Знает, конец этой строчки
 
 
 
Лишь то, что щемит по ночам,
 
И как душа у щеночка
 
Воем скулит по вечерам…
 
Вернусь, закончил и точка!