Ты загляни в мои окна

Ты загляни в мои окна –
 
Они горем, болью полны
 
Мы под ливнем слез намокнем,
 
Дожидаясь холодной весны.
 
 
 
Мне жаль, дни почти сочтены
 
И больно твердеют волокна,
 
Хоть мышцы уже сожжены
 
Не забудь – загляни в окна!