Что,для кого...

Понять, что б автора любого,
Умнее будь со всех сторон,
А лучше стань совсем убогим,
Таким же глупым , как и он!
 
Что ж , объясню сейчас повнятней,
Подобострастней , чем лакей,
Вот, если стих мой непонятный...
Я Вас умней или тупей?
 
Понять поэзию мешает ,
Душевный стыд, порою страх.
Правдивый ясно понимает,
Что ложь всегда в его стихах!
 
Люблю грозу вначале мая,-
Поэт понятен , им дышу,
А, Я себя не понимаю,
Что? Для кого? Зачем пишу!
19 марта 2024 г.