Нелепость...

Нелепость , очень надо Миру,
Она начало любой стрит,
Там , где Нелепость - майна - вира,
Где нет ее , там все молчит!
 
Она , как старенькая крепость,
Она смешнее , чем бутуз,
Чем больше видите Нелепость,
Тем изощренней станет вкус!
 
Она - подруга изыскательств,
В нее не забивайте кол,
Нелепость - вид для доказательств,
Основа юмора - прикол!
 
В искусстве главное нелепость,
Черный квадрат или Ван Гог,
А для меня , так - это прелесть,
Как у скульптуры между ног!
 
Я в благородство верил слепо,
Под умного решил косить!
Себя превозносить - Нелепо,
Нелепо также поносить!
 
То я дурнее , чем скотина,
То, я, как новенький корвет,
Я просто выбрал середину
Что б о себе - Ни Да! Ни Нет!
 
Взгляните в зеркало - Вы прелесть,
На зеркальце нельзя пенять,
Мой стих прочли? А он Нелепость!
И, Вы Нелепость - мне родня!
18 марта 2024г.