Я в сотый раз взберусь на горы...
Я в сотый раз взберусь на горы,
Смотреть на море с высоты,
Пленяет вид на Черноморье
Горизонт чистейшей красоты!
Здесь берег выстлан чудом Флоры
Лес можжевеловый и розы
Творят прелестные декоры,
Как Чехова Антона прозы.
Ветра здесь завывают хоры,
А возражают им койоты
Будто ведут переговоры
В друг друга швыряя бойкоты.
Я в сотый раз взберусь на горы,
Где зимою расцветают розы,
Где чайки – летуны-танцоры
Дают сюжеты новой прозы.