Лечение

Лечение
- Она давно тут лежит.
Ну брось, она не очнётся.
Ее придавил отчаяния гранит.
Теперь, вот, к жизни не рвётся.
Нет, вы не думайте, не умерла.
Разве что морально.
Вкус к жизни утерян,
Зубы в норме,
Улыбаться ещё может нормально.
 
- Так может лекарства другие?
Наверняка есть лечение!
- К сожалению, мотивацию нам не найти.
Ограничено поступление.
 
- Но можно же что-то сделать,
Всегда есть варианты.
- Есть действующий препарат,
Но его не достать бесплатно.
 
- Что же поможет?
- Любовь!
- Вот как! И какая оплата?
- Кусочек сердца и бровь.
Ладно шучу, бровь не надо.