Там..

Там где-то иные чувства.
Люди влюбляются,
Пахнет свежей выпечкой вкусно.
Там солнце всех греет,
Дети звонко смеются,
Бармен разливает портвейн,
А слезы только от радости льются.
 
Там как в доброй сказке:
Зло давно уж побеждено.
А сейчас запахло краской,
Кто-то в ярко желтый
Начал красить крыльцо.
 
Там парни идут с цветами,
Радовать своих девчат,
Мальчик обнимается с друзьями,
Ему купили самокат.
 
Там даже ночью светло,
Для этого светлячки на работу наняты.
 
Там людям на ненависть все равно
Они счастьем заняты.