ТЫ ВЕСНА ОТ НАС И ВПРЯМЬ ДАЛЕКА - (с улыбкой)

ТЫ  ВЕСНА  ОТ  НАС  И  ВПРЯМЬ  ДАЛЕКА - (с улыбкой)
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
НИКАКАЯ К НАМ ВЕСНА НЕ ПРИДЁТ - ( а к р о )
 
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Н икакая к нам Весна - не придёт.
И не надо волноваться, народ . . .
К аждый день от неба милости ждём,
А она с Зимой, напару вдвоём.
К ураслесят, кто важней и сильней,
А на Землю шлют снега и дождей.
Я вам, так скажу - хотя и мала,
 
К ак ни злитесь, понапрасну дела.
 
Н а сезон, ей - Март, Апрель, да и Май,
А уж Март к исходу - вон провожай . . .
М илость просим у Апреля - Приди -
 
В озврати тепло - Весной - награди.
Е сть, ещё и . . . запасной вариант,
С олнце жаркое, бы встретить - гигант.
Н а него - надежда больше и есть,
А так, Лето повстречать, бы за честь.
 
Н е грусти, дружок, что снег за окном,
Е сть и прок. Земля - купается в нём.
 
П оловодье будет - не избежать -
Р азольются реки пышно, как знать.
И ли к нам Весна, совсем не придёт,
Д ни считаем. Уж, заждался, народ.
Ё шкин Кот", сорвётся "мат" с языка -
Т ы, Весна, от нас и впрямь, далека . . .
 
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Дёмина Галина 19 марта 2024 год.