Достаточно ли просто верить в Бога

Достаточно ли просто верить в Бога.
Иль жить в догадках, где-то, что-то есть.
Ведь жизнь пройдёт, закончится дорога,
Ответ нужно найти, сейчас и здесь.
На что мы тратим жизнь, уходит время,
Каков по жизни наш приоритет?
Идём своей тропой, или со всеми,
Бредём в толпе не находя ответ.
И невообразить, как не стараться,
Тем более, что мы с тобой грешны.
Ведь если всёже искенно признаться,
Разгул фантазий, розовой мечты.
Поверь мой друг, тебе не утвердиться,
Когда твой путь пред Ним витиеват.
Не лучше ли к истокам возвратиться,
Не подгоняй Его под свой стандарт.
Оставил ли Всевышний без ответа,
Пытливый ум, и чаянья души.
Готов открыться жизнь наполнить светом,
Ты только всей душой Его ищи.
Он сделал всё чтоб мы Его признали,
А плата за грехи, Голгофский крест.
Чтоб полюбив, Его душой познали,
И верили б не просто что Он есть.