Давай с тобою попросту держаться рядом...

Давай с тобою попросту держаться рядом,
Не обещать другому с неба звёзд,
Всего лишь находиться в поле взгляда,
Что каждого курирует аванпост.
 
Каждый из нас столкнулся с болью
И оба мы возврата не желаем
Той ямы жадной и бездонной,
К которой искушение питаем
 
Мы оба, оба в диссонансе
От чувств ушедших, гостей обид,
Но судьбы только в нашей власти,
Какой бы силы не тянул магнит.
 
Быть может, кто-нибудь уйдёт
Навстречу новой чувств напасти,
Но, в то же время, это шаг вперёд
К взаимному, быть может, счастью.