Я грешен

Я грешен? Да я знаю грешен
А есть ли те, кто без греха
Я знаю, то что буду взвешен
Когда придёт моя пора.
 
Ну, а пока я здесь пытаюсь
О чуде жизни рассказать
Что дальше будет, я не знаю
Не выйдет нам предугадать.
 
Но верю я, что мне проститься
Всё то, в чём может, согрешил
И ночью снова мне присниться
Тот мир, что я вдруг сотворил.
 
Там боли нет, и мир тот светел
Там счастье дарят просто так
А если кто замечен в грусти
Наверно просто он чудак.
 
Но новый день придёт к нам снова
Опять закружит нас в делах
А вечер даст опять основу
Чтоб утонуть в своих мечтах.