Опять мосты

Как он, мосты души я строю
Такое было мне дано
И вновь над маленькой Землёю
Опять мосты построю вновь.
 
И мне уже не будет важно
Что мне сказать хотите вы
Что мне дано приму отважно
Все те дела, что суждены.
 
А я опять мосты воздвигну
И буду вновь искать тебя
И напоследок просто крикну
Что просто жить, прости нельзя.
 
Ведь нам даётся очень много
Лишь стоит это нам понять
И пусть не судят очень строго
Что смог я здесь, сейчас создать.
 
А день стекает потихоньку
Оставив память о себе
Мосты не будут одиноки
Такое вот приснилось мне.